中醫

17/07/2018
如果有留意或睇開中醫,應該發現到一年兩次的天灸療法時間又到。好多人會覺得天灸這件事好「神」,似是有病醫病,無病養生,究竟甚麼是天灸?
25/06/2018
愈來愈多女生了解養生的重要(特別是從年輕時候開始),然而卻沒有親身找中醫調理,而是自行於網上尋找偏方,隨時愈吃/ 飲愈衰。
05/06/2018
雖然這幾天開始狂風暴雨,但早前悶熱的天氣已經引起人們到沙灘的慾望,相信大雨過後大家會一窩蜂走到海灘曬曬日光,然而一見到面部和雙腿的腫脹程度,又頓時不知如何是好,更遑論穿上三點式示人......
06/05/2018
做女生真的不容易,每個月總有幾天不適,又有幾天心情特別煩躁,皮膚又特別差,好不煩惱。很多人以為這個循環會永無止境地發生,但其實月經病是可以改善的!月經病有很多種,門診常見的有月經遲到(月經後期),月經唔到(閉經),月經先後不定期,月經過少,月經過多,崩漏,月經時乳房脹痛,經痛等等的問題,大家要先了解一下自己有什麼月經不調症狀,再對症下藥。  

頁面