周柏豪

21/01/2016
韓迷應該都知道東大門有個必去新check point,由21,000朵LED玫瑰燈組成的花海,在黑夜中閃閃發亮,引起全城熱話之外,更成為韓劇的拍攝熱點。
18/01/2016
當你買名牌的同時又做到善事,是不是會自我感覺良好一點,兼俾錢俾得更爽手?Louis Vuitton近日就在網絡上密密推它的Make A Promise慈善企劃,設計了一款Silver Lockit鍊咀,每賣出一條就會捐出200歐元給Unicef去幫助有需要的小朋友。
27/11/2015
在網絡世界,人人都可以是時裝達人,然而被公認為真正別具style,擁有時尚風姿的,還要數到不少活在鎂光燈下的焦點明星。今年《瑪利嘉兒》25周年暨Fashion Icon頒獎禮,便特別選出8位時尚之最,Part 1就看看周柏豪、薛凱琪、周汶錡及Amanda S.的分享先吧! 
13/11/2015
周柏豪作曲填詞唱歌樣樣得,原來設計這方面他都同樣無問題!這次他與紐約眼鏡品牌MOSCOT合作,推出聯乘限量版Lemtosh太陽眼鏡,除了一定有招牌標誌的鑽石型窩釘、代表柏豪及Visual Culture的「ph」和「VC」logo外,今次更特別在質感上玩花臣,用上啞黑和亮黑營造對比,為本身帶有vintage feel的鏡款增添時尚感。