周秀娜

17/07/2017
書展到。 今年主題是旅遊,不過年年最多人講的往往是寫真(可惜最盛勢都好像過去了.......)。 小編對寫真無興趣,不過就勾起了一些回憶,就是現在已經升上神檯,但曾經出過轟動全城的寫真集的女星,令人不禁欷歔當年的o靚模可都是潛質股,即使不賣弄色情依然惹人瘋搶&瘋傳有關作品。
17/05/2017
由彭秀慧的著名舞台劇改篇為電影,《29+1》單是戲名已經正中很多二字頭尾聲女生的心聲,是次選角更有由性感女神周秀娜封胸演出中女OL角色,其到肉且成熟的演技獲得觀眾大讚賞!周秀娜雖然已30有1,但其穿搭功架仍然保有少女味,但又不失時尚型格味道,不是更配上當季潮流單品,出席隆重場合時,女神則比以前更富女性嫵媚感,絕對是個形像百變的輕熟女! 圖片來源:Instagram
07/03/2017
好多人都睇過+大讚舞台劇《29+1》,因為彭秀慧演得好之餘,故事也很有共鳴,來緊劇情將會搬到大銀幕,故事依舊,同齡女性所面對的挑戰仍然存在,只是戲的主人彭秀慧與鄭欣宜及周秀娜2位女角試著以過來人身份告訴你:「30歲不是一個關口,而是美麗人生的真正開端」。 Text: Daphne Wu  Photography: Sze Chuen
29/02/2016
到底女神周秀娜今個春夏最想主攻的SS16 Trend是甚麼?
26/02/2016
時尚是一種春日的花之氣色。以白色、紫色、粉紅等簇擁一顆顆閃爍魔法,女神周秀娜恰到好處演繹了驚喜的春夏流行時尚,綻放光芒。

頁面