周迅

18/09/2018
《如懿傳》雖然一開始不被看好,而且大家都說它的服裝和色調都不及《延禧攻略》,但是實力還是可以慢慢被大家發現的,一直播出至今,好評就節節提升。最近有一幕更是由周迅飾演的如懿在劇中坐在床上,一邊與婢女蕊心聊天,一邊就拿起了這個玉石按摩滾輪在按摩面部!
04/09/2018
《如懿傳》拍好了一年有多,卻一直都未能通過審批不能開播,現在終於能播了,卻被《延禧攻略》搶了頭湯,一開播《如懿傳》已經被很多不同的媒體及網民狠批,除了說衣服、色調之外,也少不了討論女主角周迅的容顏。
21/08/2018
等了一年多,終於等到由周迅、霍建華主演的《如懿傳》上線!還記得在這個漫長的等待過程中,官方只釋出有限度的宣傳海報, 穿上古裝的周迅很美,有種說不出的吸引力。正正因為海報的細緻度讓大家十分期待這套劇的來臨,更有指《如懿傳》在服飾、裝容、道具等都跟足歷史,比《延禧攻略》更為精緻有美感。
20/08/2018
《延禧攻略》還在熱播,掀起全民的追劇潮,那邊廂,讓大家苦等了超過一年,從上年年中已經殺青,但一直都未通過審批,由周迅、霍建華擔任主演的大製作《如懿傳》終於要上線了!今次一上線就要正面迎擊《延禧攻略》,兩個都是清朝宮鬥劇,連角色都有重疊,但正邪卻很多都調轉了,《延禧攻略》的富察皇后在《如懿傳》中變了奸角!快來看看這些角色在兩套劇中的不同之處吧!
14/07/2018
愛看古裝劇的、愛看宮廷爭鬥的、愛看女人鬥機心重的,請你看過來!即將在愛奇藝獨家播出的《延禧攻略》是不少電視迷的期待劇集之一,趁《如懿傳》還未有播放日期前,不如全心全意追一追這套70集的宮鬥劇。

頁面