朱古力

02/03/2018
踏入三月,香港天氣開始回暖,不少品牌已經陸續傳出新產品的消息,繼Toblerone推出三角朱古力雪條後,義大利糖果巨頭費列羅集團(
19/02/2018
Toblerone瑞士三角朱古力大家就食得多,但瑞士三角朱古力雪條又有冇試過呢?Toblerone朱古力憑著獨特外形和獨特口味,深得港人喜愛,最近有網民發現Toblerone推出了含有牛軋糖、杏仁和蜂蜜的牛奶巧克力雪條,跟原味是一樣的,而且還是三角形!
11/02/2018
在日本,情人節的朱古力分幾種,除了有送給戀人的「本命朱古力」,也有送親友或同事的「義理朱古力」,近年更有送給自己的「自己朱古力」,連單身狗都照顧到。針對不同的對象,日本的情人節朱古力也愈出愈多花款,這次為大家搜羅了10款最可愛的新款朱古力,看看櫻花妹都在送甚麼!
18/01/2018
眾所周知,市面上的巧克力高糖分高卡路里,並不健康,但其實當中主要成分可可粉不但有緩解壓力、舒緩情緒的作用,還有提神的作用。澳洲有美魔女之稱的超模Abigail O'Neill雖然已經43歲,並育有3名子女,但身材依然keep到水準。她在訪問中分享自己健康心得,表示自己抗衰老的方法是靠吃 「超級食物」-原生朱古力。

頁面