妝容

02/01/2019
新一年的新年願望大家是甚麼呢?相信單身的女生其中一個願望應該是脫單,找個男朋友談一場戀愛吧!既然這樣就要努力一下囉!最近日本網站就做了個票選,讓男生們選出最喜愛的女生妝容,快來看看哪種獲勝!
22/08/2018
秦嵐的女神形象因為《延禧攻略》中飾演的富察皇后爆紅了,得到超多人愛戴的秦嵐人氣爆升,最近也開了小紅書的帳號啊,在裡面分享她怎麼那麼美麗的秘訣,但誰又會想到,秦嵐要分享、要教大家化的妝容,會是洛神妝呢,哈哈!
13/08/2018
陳凱琳和鄭嘉穎終於要結婚了,有情人終成眷屬!拍拖超過3年的兩人終於選了在峇里的Bvlgari Resort舉行婚禮,看他們二人婚禮的合照,真的超級甜蜜!身穿Noel Chu Aterlier的婚紗行禮的陳凱琳Grace,以一個清淡的妝容配上低髮髻出場,整個氣質很出眾而且溫婉浪漫,配上澎湃的婚紗,形成很強烈的對比。
13/08/2018
今屆港姐新一輪的造型照剛剛更新了,就引起了大家的熱烈討論!當中當然就是因為各佳麗的造型、妝容和髮型!就以一眾被網民選為大熱奪冠佳麗的造型照為例,對比她們各自私下ig的照片,好像私下的她們更要美很多,而且更有她們個人的風格啊!
16/07/2018
作為一個化妝的初心者,畫眼影、眉毛等等一定會覺得掌握不到技巧,有種困難的無力感,那就要追蹤這個來自日本的彩妝師了!擁有6萬7千個追蹤者的她,平常不是像其他美妝的youtuber或是彩妝師一樣,把自己化妝的片段或是相片放上網路,而是放卡通!

頁面