準媽媽

13/05/2018
很多時候女明星懷孕都只長肚子不長身上的肉,四肢依然是纖瘦,有些更是5、6個月身孕也不見肚。而這些女明星都有一個共同點,就是大家都喜愛穿上泳衣晒一晒她們依然美麗的身材,十分養眼。而正在懷孕的宋熙年及鍾嘉欣早前就釋出了美美的泳衣照,同樣都是讓你不覺她們正在懷孕,最多只是認為吃多了有個小肚腩。
09/05/2018
為人母親不易,由知道懷孕開始,每一日都要面對不同挑戰,小心飲食、睡不好、腰痛等各種不適,到生後走樣、擔心奶源、BB健康等,統統都夠媽媽想爆頭! 好多人眼見女明星們個個佗B時都容光煥發,好像是與別不同的大肚婆,但其實她們都跟各大女性一樣面對不同程度的問題和煩惱,但最緊要都是見到BB開心健康成長,就好似以下4位星媽,只要孩子食得瞓得,自己怎樣都無所謂了。
30/04/2018
女性想增加懷孕機會,除了跟另一伴多點愛愛、驗排卵期,不少都會選擇睇中醫、調理身體,好些甚至會在生活的細節上起步,務求養好身子。 不過,當好多人以為戒凍飲、戒刺激性食物、吃中藥就可調理好身體之際,原來我們還要按著身體的不同周期去補身,註冊中醫師譚莉英博士指女性的月經周期分有不同階段,包括濾泡期、黃體期、排卵期及月經期,各位可以就著這些日子採用以下中藥材來煲製湯水。

頁面