姊弟戀

19/12/2017
恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。
17/01/2017
今天Rain在Twitter上宣布跟交往5年的金泰希結婚,婚禮將在2月舉行。當年Rain跟比他大2年的金泰希交往不到2個月,便公開承認二人關係,可見他是誠心跟對方交往,也不擔心被媒體說是「姊弟戀」。其實姊弟戀在今時今日已非常普遍,在娛樂圈也有多不勝數的成功例子,不少對更可開花結果,如丁子高和楊千嬅、張繼聰和謝安琪、陳妍希和陳曉等。
21/07/2016
無論是否宅男都愛她的女神Miranda Kerr,即使已經33歲,兼生了一個仔仔(非常可愛!),都有辦法將26歲的SnapChat創辦人Evan Spiegel收歸楊柳裙下。到底除了有樣有身材之外,她還有甚麼秘訣?
23/09/2015
姊弟戀,大家並不陌生,而近期這個話題再度成為城中熱話,無論是黃宗澤和楊崢,還是韓劇 《來自星星的你》 的都敏俊和千頌依都被熱議。雖然大眾對姊弟戀的接受度不斷攀升,但仍有一些人反對。其實兩個人相愛,年紀不應成為絆腳石,不過基於男女生理有別,這是姊弟戀者必須面對的事實,所以在展開一段姊弟戀前,必須三思,也要有好好的溝通。  
21/09/2015
情若無花不結果,有情的話,哪怕是姊弟戀、忘年戀、母子戀、爺孫戀,也不會因為年歲而令愛情變質。雖然人言可畏,當事人往往因世俗的眼光和說話而讓戀情無疾而終,但如果2人認定是深愛對方,走在一起是一件開心的事情,那就不用管別人的看法,跟著自己的感受去愛吧!