自拍

10/02/2018
近期看到很多妹子在分享美得像電影海報的照片,然後大家都不約而同地加了 #一秒踏進電影圈 這個hashtag,原來她們都在玩美顏相機app的最新濾鏡功能「電影濾鏡」,效果好到是可以把男友拍得醜醜的照片也能變得充滿文藝氣息! 好,現在就告訴大家詳細資料! 起初編在找這個拍照app的時候都花了不少時間,事關有太多apps有取beauty cam這個名字。
07/02/2018
還有一星期便到農曆新年,面對親戚們,無論身心也要維持在最佳狀態,特別是心理質素,那各式各樣的問題如幾時結婚、幾時生仔、幾時追多個、人工幾多、買樓未…… 再難頂都要笑面迎人、見招拆招;外貌也要維持高水平,稍一不慎便被誤以為生活潦倒,或丈夫對自己不好、孩子不好湊之類…… 所以一定要讓眼晴keep住清亮有神,臉容才顯得年輕有活力。
03/01/2018
最近派對一浪接一浪。挑好了裙子、穿上了高跟鞋、化了個美麗妝容,眾女生一同合照,咔刷……天呀!為什麼照片中的我跟我想像的不一樣?為甚麼旁人看上去明眸皓齒,完全是女神模樣,自己雖然已經化了濃妝,卻像鄰家小女孩一樣完全不上鏡!為甚麼……
10/05/2017
「我要代替月亮來懲罰你!」美少女戰士控要瘋了!美圖M8拍照手機最新推出美少女戰士限量款,不只手機本身背面印有月光仙子小兔的圖案,還附有月光寶盒自拍棒、手機殼、自拍遙控器,以及專屬收藏證書,就連擦拭布上還有露娜浮水印,一整組粉紅色簡直少女心爆發!  
18/01/2016
寵物向來都是呃like必殺技,喵星人更是當中的冠軍,單是2014年youtube上已200萬條喵星片,更有調查指網民在觀看和貓有關的媒體後,會感覺比之前有活力,焦慮等負面情緒亦能得到緩解。 喵奴出萌照放閃大家就見得多,想不到有人居然有辦法教識自己的貓咪用Go Pro玩自拍,有時更同一班好朋友齊齊上鏡。 instagram/ yoremahm