自拍

23/10/2018
看到澳洲男生Allan Dixon的自拍,任誰都會不禁笑出來,因為他的自拍照中總會有動物做伙伴,而且那些動物看起來總是笑瞇瞇的樣子,超級可愛! 究竟這位愛遊歷的冒險家有何魔法,可以令動物們如此聽話,仲要識笑?
18/03/2018
又到賞櫻季節,小編身邊不少朋友已開始安排日本賞櫻之旅,跟著會發生什麼?當然就是社交網絡會見到一系列人比花嬌的洗版式呃 like 照!呃 like其實都非常合理,因為每年的櫻花盛開時間會因天氣有少許偏差,要遇到滿開的櫻花真係要靠點彩數,所以如果好彩遇到滿開,當然要把握時機影多張靚相,但點影先會令人印象難忘?另外,要襯什麼衫才最「搶 Fo」?就等小編跟大家分享幾個拍攝小技巧,但放心,這次不是教專
09/03/2018
所謂 「Your face,your fate」,只有美女才可以拍到美美的自拍照嗎?不一定!科學家告訴你:如果覺得自拍照不好看,其實未必與顏值有關。事源幾位科學家一直覺得自己的頭像照拍得不好看,決定認真投放時間,做個正正式式的自拍大研究。跟據JAMA整容外科中心近日發表的一份研究報告,原來自拍照不好看的原因,是手不夠長,令臉部變形了!我們要有5呎長的拍攝距離,才能拍出正常比例的五官。
25/02/2018
拍照的時候,每個人都有個角度偏好,有些愛側面,有些愛從上往下,有些愛正面。無他的,就是因為知道這個角度的自己看起來最美嘛!最近在IG上就流行了拍側面照,並加上 #SideProfileSelfie,現時約有900人參與了這個拍照活動。

頁面