復古迷注意!隱秘婚紗小店推介

適逢編輯同事要結婚,從她口中聽到不少隱秘小店,原來買不起high brand婚紗,都不一定要去租老套款,今次就打頭陣為你介紹Silentsiren.with Bridals’ 及 La Comme Vintage Wedding,兩間都以vintage feel為主,最適合有復古情意結的新娘子。

位於銅鑼灣專買古董及tailor made婚紗的La Comme Vintage Wedding,薄紗喱士設計,隱約透出肌膚。維多利亞時代王室貴族崇尚繁複精緻的手工藝,愛以精緻刺繡圖案配以喱士,並全以人手製造,高領款、心形領口,背部縷空喱士等都可以在這裡找到,除了婚紗吸引,它的頭飾都是招牌之一,穿得vintage婚紗,當然要配個vintage headpiece。

位於中環的Silentsiren. Couture & Bridal,店主會周圍搵靚布設計婚紗,款式濃濃復古味,令人聯想起Audrey Hepburn。最受歡迎的是和款以意大利floral print作下襬的晚裝,當中一條被連詩雅穿過後,據聞要排到下一年!

Photo/ La Comme Vintage Wedding ; Silentsiren. Couture & Bridal
text/shim 

 

- Share -

Other Articles