一條裙着出兩種風格 女明星撞衫逐個捉

女明星最忌諱和其他明星撞衫,因為撞衫就等於有比較,一定有一個穿得比較好看,不過有時候撞衫也是難以避免的。

因《延禧攻略》而爆紅的吳謹言最近頻頻出席活動,日前穿上Ermanno Scervino的喱士晚裝裙,就與另一內地女演員張儷撞衫。吳謹言穿上裸色高跟鞋走優雅路線,稍嫌有點老土;而張儷則跟足模特兒着法,搭配了過膝長靴走型格路線,看起來年輕又比較有個性,連網民都表示「娘娘好像穿古裝比較適合!」

而早排在美國單飛出道的Tiffany和鄭秀文Sammi亦撞衫,兩人齊齊着上Versace的連身裙,以前短後長的設計大曬美腿。Tiffany以幼belt加高踭鞋示人,則選擇了粗belt及短靴的配搭,雖然Tiffany襯得比較有女人味,但Sammi貫徹了她時尚型格的形象,兩人平分秋色,各有美態!

經常出席時裝品牌活動的楊幂當然也有撞衫的經驗,她與韓國女子組合Blackpink的成員Lisa着上了同款不同色的Michael Kors波點連身裙,楊幂選擇了黑色,大打安全牌,不過不失;但Lisa則大膽選擇了紅色,再配上黑色的襪靴,充滿青春活力,略勝一籌。

- Share -

Other Articles