分手大忌!分開後千萬不可以做的兩件事 否則復合無望了

Ariana Grande 與Pete Davidson 相戀不足一個月,便於6月火速宣佈訂婚,不過自從Ariana的前男友過身後,二人短暫的戀情亦告終。對於分手這回事,Ariana 並沒有在社交媒體透露狀況,然而Pete Davidson 卻一而再,再而三地在節目訪問中以分手作笑話,令Ariana忍不住在Twitter發文表示不滿某人借題發揮,口裡說「討厭被扯上關係」,現實中卻不肯放手。

via GIPHY

感情本來就不是一帆風順,有些事情捉得越緊,到最後反而會失去得越多。分手後千萬不要做以下會令對方厭惡的兩種行為,否則得不償失啊。

 

via GIPHY

 

1. 死纏爛打

有些女生分手後馬上又後悔了,想跟男友復合,便以奪命追魂call來騷擾對方。不過,這樣的行為是復合的大忌,因為這樣只會令對方產生厭惡感。

 

via GIPHY

2. 聯絡前男友的家人及朋友

有些女生跟前男友失去聯繫了,便會嘗試聯絡他的家人及朋友。對他來說,這是一個任性的行為,而不是愛,假如對方已經明顯不願意跟你聯繫,但你還去騷擾他的親人和朋友,這無疑會令復合無望。

 

- Share -

Other Articles