佘詩曼吃飯遇網紅粉絲求合照 被美肌filter嚇怕 即晚自拍全素顏自信無濾鏡顏值也超高

早前佘詩曼靠著《延禧攻略》一劇成為風雲人物,即使北上出外也無人不認識,自然會經常遇到有粉絲要求合照。早前佘詩曼就出外食飯,遇到一個網紅級的粉絲要求合照,本來很和善的阿佘當然是沒有問題,但突然之間該網紅就打開了app配置的強勁美肌filter做直播,佘詩曼馬上變成大眼、刀削面,連本人看到自己的樣子也嚇得要避出鏡頭外!

之後阿佘就在微博上傳了一張自拍照,可見照片中的她超級大頭的展現了完美的膚質,而且caption中亦寫明不需美顏的filter,更說著關掉瘦臉、關掉眼睛放大。真是天然級別的美女,不需任何美肌的她,顏值都已經夠扛了!真的一點也不像43歲的女生啊!

早前大S的節目《Beauty小姐》也邀請了這位大美人上去,分享她的美容心得!今年已經43歲的佘詩曼看起來皮膚還是超完美,而且也很緊緻,所以她一出場在場的嘉賓都忍不住紛紛讚賞,詢問她的護膚保養方法!原來武器就是冰!佘詩曼表面她晚上很容易會不小心吃了泡麵!然後吃了那麼重咸或重口味的東西第2朝很容易臉就會變水腫,輪廓就會比較不分明,這時候就要對自己狠一點,方法就是把冰放在有水的盆中,然後把臉泡進去!雖然這個方法對自己很殘忍,特別是冬天,但她說真的很有效!

photo/weibo

- Share -

Other Articles