2019去日本Donki藥妝店必買美妝護理小物清單!這些都是超受歡迎的必購品啊!

去到日本旅遊,除了體驗當地不同風俗民情,藥妝店的行程可是不能少。到了年末幫大家整理一下,近期日本人都在買哪些保健食品、牙齒美白用品,而且在大型連鎖超市驚安之殿堂唐吉軻德 Donki 就能買到,只是很容易被一掃而空。

1、記憶力保健食品(分成7日份、30日份)

從推出至今熱銷不斷,因為健忘這件事大家都會發生,為了讓記憶力不衰退,日本就推出這款保健食品,雖然不能保證過目不忘,不過卻能幫助記憶力保持一定的水平。萃取自大豆中的PS成份,是全球首個證實有助於記憶力的成份,不想再被說忘東忘西的你,不妨可以買來試試看喔。

 

2、TO BE FRESH 1秒瞬間留香長效口腔噴霧(不含酒精)

標榜連大蒜味也能一秒清除!來自日本的口腔護理品牌TO BE FRESH,最新推出的1秒瞬間留香長效口腔噴霧相當厲害,喝完咖啡、牛奶後嘴巴會殘留奇怪的味道,就連大蒜、洋蔥也不是它的對手,非常推薦大家去挑戰。

 

3、TO BE WHITE 2倍瞬白極致美齒精華液

追求牙齒潔白的你,也不能錯過TO BE WHITE所推出的2倍瞬白極致美齒精華液,在早晚刷牙的時候滴在牙膏上一起使用,可以維持牙齒潔白的模樣,也會避免茶葉、咖啡等色素殘留,可是愛美的人必備的刷牙小物。

 

4、SVELTY Pakkun分解酵母

因為范冰冰而爆紅的Pakkun分解酵母,可分解食物中的醣類和碳水化合物,讓身體減少吸收這些成份,就能降低脂肪的囤積。在日本許多女性會買來用餐前使用,一天只需食用一次,就能有效控制體重。

Edit/Wa, Eri  Photo/Wa、NatureLab Source/Marie Claire Taiwan

- Share -

Other Articles