Tiffany情人節帶來「個人手寫字」鐫刻服務!還有情人節限定的粉紅色絲帶!

刻字並不是一件新鮮事,但是可以把你的手寫字刻出來,這個服務就不是很多品牌提供到。近期Tiffany為了情人節,將一部鐫刻機器從國外帶來香港,首站會出現在中環置地廣場期間限定概念店,直至2月21日,然後就會去其他分店。

這部鐫刻機器除了可以刻英文字(好像中文也可以)及圖案,最特別就是你可以親自在掌上電腦寫字畫畫,機器會立即10多秒就將你的大作刻在珠寶上。如果是用來送給另一半,禮物上刻有你的手寫字,感覺更獨一無二。如果你是一位畫畫好手,那麼這件珠寶將會變得更美。

到底哪些珠寶可以玩這個新服務?
其實有很多都可以(詳情可能要去店裡問問),不過編就建議選愛心型吊牌,因為擁有較大面積,大家可以寫多點字上去。另外平日品牌都是用上白色絲帶,它們特別為了情人節推出限定禮品包裝服務,於經典藍色盒子上繫上情人節限定的粉紅色絲帶。情人節限定禮品包裝服務只於Tiffany置地廣場、時代廣場和1881 Heritage的專門店提供。

大家要記住,2月21日只有中環Landmark的店才有這個服務。這間概念店特別設計了幾個打卡位讓大家拍照,是for public的,大家可以放膽走入去了解一下!

- Share -

Other Articles