Orlando Bloom用3千萬花花鑽戒向Katy Perry求婚!這些品牌的非一般形狀鑽戒也很受女生喜愛!


Katy Perry與Orlando Bloom自2016年在金球獎派對認識後,很快就發展成情侶,雖然期間分過手,但再度復合後似乎讓二人認定了彼此,因此Orlando在情人節當晚求婚了!Katy Perry很快就在IG上分享了這個好消息,照片中最搶眼的除了這對準新人外,就是Katy手指上戴著的花花鑽戒了,有沒有覺得完全是她的風格?據聞戒指價值500萬美元!

為何會選用花形鑽戒,據稱是因為Orlando的姓氏Bloom有開花的意思,因此就選了花花形切割的鑽戒。當年他與前妻Miranda Kerr求婚時都是用上花形戒指,只是當年的是全鑽,這次向Katy Perry求婚的花花中間是紅寶石類。

其實這類非一般形狀的鑽戒也是蠻受女生喜愛的,與平日的圓形切割來得特別一點。以下就為大家介紹幾款大品牌的非圓形鑽戒款式。

Cartier – Destinée

Tiffany & co.- Novo

Harry Winston -Classic Winston

- Share -

Other Articles