老佛爺Karl Lagerfeld逝世,他的愛貓Choupette將會繼承15億身家?



老佛爺Karl Lagerfeld逝世,為大家帶來悲傷,相信不止我們,還有他最深愛的愛貓Choupette Lagerfeld。這隻貓咪可能現正在家尋找著主人的蹤影,想起都讓人難過。




Choupette Lagerfeld現今7歲,是Karl在好友男模Baptiste Giabiconi手裡「搶」過來養的。自此Karl成為了小貓咪的主人,就為牠提供非一般的豪華待遇,包括了一名保安人員及兩名女僕;飲食方面是五星級的料理,最頂級的食材都會出現在Choupette 的餐單中;出行是有私人飛機乘搭,跟隨Karl出國。
除此之外,牠更是一隻擁有16萬粉絲的網紅貓,想邀牠出場拍雜誌、聯乘出產品可是要花不少錢。

這隻貓更有一本關於牠的書《Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat》。

跟據Karl的訪問提及,Choupette自己的身家已有近300萬歐羅(約2600萬港元)。


據稱Karl Lagerfeld的身家超過15億港元,Choupette將會繼承15億身家的一部分,而在牠身邊照顧著牠的保安人員及女僕,將會繼續工作下去,因為Karl已一早確保了Choupette的生活不會因為他的離逝而有任何變化。

- Share -

Other Articles