女生長得美但多年單身的3大原因!林志玲就是最佳例子

今年44歲的名模林志玲,常在活動上被娛記問到感情問題,她都表示自己仍然單身。過去跟言承旭的戀情是告一段落了,但往後都沒能找到戀愛對象。連台灣第一名模都沒男友,證明想戀愛的女生,只有美貌是不夠的。那麼漂亮的女生是為甚麼會單身?

單身原因1:過份相信天然優勢
由於漂亮的天然優勢,這些女生以及身邊的人都會不自覺地覺得,夠漂亮就行了,總有人願意為她們付出。但其實美貌才是一段感情的bonus,年輕漂亮只是一時,誰沒有年老色衰的時候。如果沒有學會怎麼經營感情,也不會真正地處理好一段親密關系。
現實生活中真的受異性追捧的女生,往往是相貌平平,放到人群中一點都不顯眼的人。她們都知道外在美不夠好,所以在感情中懂情趣、有技巧、善溝通,懂得怎麼將感情的尺寸拿捏得中恰如其分。所以真的不需要太在意自己不夠漂亮,感情中真正重要的,不是能夠打敗多少人的容貌,而是讓對方看到你的內在美。

單身原因2:渣男陰影
面對很漂亮的女生,真正老實的男生是很難輕舉妄動的,往往最先行動的都是有錢、長得帥或者很會撩的人,這種人花心的機率也高。所以漂亮也意味著比同齡人更早遇到情感的誘惑,更早面對情感的抉擇。而在沒有學會處理感情責任的年紀開始戀愛,遇見渣男的概率非常高。在一段段失敗的情感經歷中也很難學會怎麼好好去經營一段長久而穩定的感情。

單身原因3:男生誤會追女神不夠格
林志玲作為台灣第一名模,卻沒有追求者,可能是因為大家對她們的普遍誤解,例如:追求女神是有錢人的特權。其實女神們常常被人誤會,在某些男生眼中,美麗的女生看著是很養眼,但那些都是錢堆出來的。她們的護膚品、化妝品還有衣櫃,統統等著有人幫她們埋單。所以估算了一下自己的經濟水平,還是算了吧,遠觀不可褻玩。
男生也是很現實的,要在一個自己沒有能力照顧的對象身上,付出巨大的錢財和精力,讓他們知難而退。

Image/ Instagram, 《101次求婚》官方劇照

- Share -

Other Articles