不要只懂買Hermes!名媛女星都愛用的還有這個比利時代表Delvaux!

雖然不想這麼物質地說,但手袋確實是身份的象徵,不然那會有這麼多女人想買Hermes揹在身?其實除了Hermes是別人一眼就望得出你的貴氣外,還有不少貴婦品牌值得你去留意,其中一個就是比利時代表Delvaux


假如你未曾聽過Delvaux這個品牌,那麼你的時尚觸覺也不是很合格。Delvaux創立於1829年,比HermesLouis Vuitton更久歷史。品牌更在1883被比利時國王利奧波德二世授予「比利時皇家權證持有人」的殊榮,成為了比利時王國特許御用品供應商。 無論女星、名媛、時尚博主都是它的粉絲,可想而知它有多受歡迎!

很多女人喜歡Delvaux,除了因為價錢夠奢華,還因為它夠低調,你很少會見到它的設計有大大個logoDelvaux有幾個款式是其招牌,有氣質感的Le Brillant ,亦有型格一點的Madame

Le Brillant
款的話推介迷你版,再配上春夏粉嫩色調,真的很少女。
Madame的話當然要選薄何綠色,整個春夏都會成為大家的目光焦點!
如果你是穩陣派的話,黑色或啡色百搭就一年四季都用到,CP值會高點!

photo/ korea daily news ,delvaux

- Share -

Other Articles