春夏最浪漫的顏色 「壓縮玫瑰紅」手袋都在這!

上年PANTONE 公布了2019 年度代表色為「活珊瑚橘」,但不少人覺得這種顏色難駕駛之外亦不容易配搭,其實另一隻顏色亦是今季的大熱色調之一,那就是「壓縮玫瑰紅」(Pressed Rose, pantone 15-1619),大家都說它比起純粉色更多了浪漫氣息,以下6款手袋有貴有平,你喜歡嗎?

$6,000以下

Marc Jacobs $2,710  (link to buy)

體積小巧的方形側背包,雙層設計方便收納、分類,結合粉嫩的玫瑰色調,絕對是女孩的夢幻包款。 

 

Kate Spade Parker Backpack $3,950

這個袋有三種不同用法,除了用作背包外,可以斜孭,或當成優雅的肩揹手袋,功能性極高,能配合不同風格的造型。

 

Marimekko Karla Bag $2,695

斜孭索帶加上皮革用料,擁有獨特袋型的Karla Bag簡約有型,配上甜美的糖果色調,最適合日常穿搭。

 

$10,000以上

Roger Vivier Drapé Clutch $18,100

真絲緞面質地配合品牌標誌性的水晶方扣,優雅而高貴,加上搶眼的蝴蝶結和幼金屬肩帶,華麗非常。

 

Chanel Backpack $25,900

有別於一般的背包款式,索袋式設計更加casual,棉質拼尼龍的材質加上小牛皮的點綴,比較不容易撞款。

 

Louis Vuitton Bleecker Box $26,100

方體的Bleecker Box 手袋採用拋光Monogram Vernis漆皮,可拆卸肩帶可以攜帶手或斜挎,特別又好看。

 

- Share -

Other Articles