女生們都值得擁有的入門級輕珠寶!Louis Vuitton、Dior、Tiffany最新飾品齊集!

不要聽到「珠寶」這二字就覺得很貴立即搖頭,其實珠寶有平有貴,買不起幾十萬、幾百萬的高級珠寶,擁有小巧精緻的輕珠寶絕對是最好的選擇。相信我,當你到了輕熟女的階段,你除了愛買數百元的飾品外,還會對這些矜貴的輕珠寶產生興趣。可能薪金並不能讓你一次過買很多,那麼就當作是對自己的獎勵,設下一個目標送給自己吧,有時輕珠寶比你想買的手袋更便宜啊!

是次為大家搜集了女生喜愛的三個品牌,分別是Louis Vuitton、Dior及Tiffany & Co. ,一同來看看它們家最新的輕珠寶款式吧!

Louis Vuitton

由新任珠寶與鐘錶創意總監 rancesca Amfitheatrof掌舵,為Louis Vuitton創作的首個珠寶系列B Blossom,這也是品牌的珠寶線在沉澱了數季後的全新創作。珠寶上一眼就看到了品牌的經典Monogram圖案,最愛就是用上了立體波波設計,年輕感大增。

整個B Blossom系列有戒指、頸鏈、手鏈、耳環,當中最推介入手的是戒指。編看過戒指的真身,戴在手上很突出,單戴外亦能數隻一起戴,只是你要買多幾隻付多一點錢。這款戒指用來做姊妹戒指也是不錯,有白瑪瑙、粉紅色蛋白石、孔雀石、縞瑪瑙、白K金、玫瑰K金及鑽石版,相信足夠大家分配。戒指起跳價由HKD26800起。

Dior

如果你對Dior的輕珠寶有點熟悉的話,應該會知道它們的ROSE DES VENTS八芒星系列很出名,簡簡單單細細粒基本上襯任何服飾都好看。而最近創作總監Victoire de Castellane推出了新作Mimirose系列,用以迎接Dior珠寶系列面世20年。
一直以來都很愛Dior的八芒星系列,特別是其耳環,同樣是細細粒很精緻充滿質感。

這個系列的耳環同樣是主打細粒,推介大家入手三粒連住的耳環,這種款式即使20年後也不會覺得老套過時。一粒耳環HKD4500 ,三粒連著的HKD11800。提提大家,Dior的輕珠寶耳環大多是逐隻賣的,所以要留意清楚是一對的價錢是甚麼。不過呢買這種耳環無需買一對,左右耳不同才好看,如果你有數個耳環洞就可以來個mix and match。

Tiffany & Co.
Tiffany & Co.推出了Return to Tiffany Love Bugs系列。甚麼是Return to Tiffany?其實很久以前Tiffany的飾品都有印上專屬編號,以及「Please Return to Tiffany & Co. New York」的字樣,當時品牌是有紀錄每件產品的客人名稱,所以當你遺失了並有人捨到歸還到店鋪的話,品牌就會聯絡你!
這次的系列可以看到珠寶表面上也刻有了這些字樣,只是以另一個設計形式將其呈現。配上品牌熱愛的大自然元素,蝴蝶、花、雀鳥或甲蟲造型都出現了。推介大家入手花花頸鏈,簡潔的設計不易過時。

- Share -

Other Articles