H&M聯乘Giambattista Valli 打造最美6款夢幻婚紗!準新娘平價入手紅地毯熱牌!

H&M每次推出的設計師聯乘系列都讓我們這些小市民可以擁有到大師的設計,繼上年Moschino x H&M後,這次迎來的是法國品牌Giambattista Valli ,充滿女人味的設計總愛用上大量薄紗及喱士,非常浪漫。

其高訂系列深受名人明星喜愛,讓人印象深刻的有Rihanna在Grammy Awards上的粉紅造型增添了少女味、Kendall Jenner在康城的飄逸造型充滿仙氣。

是次的Giambattista Valli x H&M 聯乘已經釋出了部分設計,更在康城影展的晚宴上率先曝光!設計師的多名明星好友紛紛為他加持,單是具有龐大社交媒體影響力的Kendall Jenner及Chiara Ferragni的親身示範已為這個聯乘帶來相當大的話題!率先曝光的為Giambattista Valli x H&M聯乘的限量前導系列(pre-drop collection),將會5月25日於全球指定門市販售,而Giambattista Valli x H&M 聯乘完整系列則將在今年11月7日全球開賣。

平日Giambattista Valli的成衣系列已要過萬元起跳,連身裙最少要二萬元,而是次與H&M聯乘的款式比較偏向高訂款式,晚裝裙的定價由HKD1990-HKD4990 ,大家可以說是用一個超平價去入手,相當值得購買。不過要提提你,是次系列大部分款式都較難平日穿出門,因此用來作pre-wedding或婚禮當日穿會較好。

LACE DRESS WITH A TRAIN HKD4990

LACE CORSET DRESS HKD4990

FLARED TULLE DRESS HKD2990

TULLE DRESS WITH A TRAIN HKD3990

LONG SILK DRESS HKD1990 (R)SHORT FLOUNCED TOP HKD1290 SILK CHIFFON SKIRT HKD999

另外是次系列更有男裝,是設計師首次設計男裝系列,而H&M品牌大中華區男裝代言人張藝興已經率先穿上。
WOOL JACKET HKD1790.00 WOOL SUIT TROUSERS HKD799.00

- Share -

Other Articles