有Bob Dylan的影子!《怪奇物語》男童星 Finn Wolfhard 出鏡 Saint Laurent 2019廣告大片

Netflix《Stranger Things》(怪奇物語)自2016年首播後廣受好評,劇中的男主角們也皆成為話題焦點,其中飾演Mike Wheeler一角的Finn Wolfhard更加獲SAINT LAURENT青睞,成為品牌新一輯廣告的主角。

年僅16歲的Finn Wolfhard在Saint Laurent 2019 秋冬形象廣告片中大擺甫士,散發出瀟灑不羈的迷人氣息,驟眼看還以為是Bob Dylan!其實Finn Wolfhard除了是一位演員,還是獨立搖滾樂隊 Calpurnia 的主唱及結他手,難怪有幾分Bob Dylan的影子。

跟上一季基努李維Keanu Reeves的廣告片一樣,Saint Laurent 這輯廣告大片同樣由 David Sims 掌鏡,找來了多名藝人出鏡, Finn Wolfhard 分別換上了4套服裝,其中一套是全黑皮西裝內搭波點裇衫,搭配修身剪裁褲及漆皮鞋,帥氣逼人,誰還記得他只是個16歲的童星呢?

- Share -

Other Articles