係屋企飲Starbucks咖啡Capsule! 點買先最抵?

終於等到「Starbucks At Home」登陸香港,繼早前在韓國及日本率先試賣後,反應極好,大家都對這個家庭版Starbucks咖啡充滿期待!


甚麼是「Starbucks At Home」?

其實是雀巢與星巴克(Starbucks)合作,推出星巴克口味的咖啡膠囊(Capsule)。這即是意味著大家可以在家自己沖到一杯星巴克咖啡特飲,當中包括了女生們愛的經典焦糖咖啡。


邊款咖啡機用到?
「Starbucks At Home」有推出兩款咖啡膠囊,分別適用於Nescafé Dolce Gusto和Nespresso系統,不過香港暫時只發售Nescafé Dolce Gusto咖啡機使用到的咖啡膠囊,即是比較圓身偏偏的那種。
Nespresso系統的咖啡膠囊會是濃縮系列與美式系列,包括馥郁清亮的單一產區哥倫比亞咖啡(Colombia)、似焦糖般的愉悅甜味的濃縮烘焙咖啡(Expresso Roast),以及帶有大地質樸氣息的單一產區蘇門答臘咖啡(Sumatra)、佛羅娜咖啡(Caffè Verona)和最具代表性的星巴克風味的派克市場咖啡(Pike Place)等。

有甚麼口味可選?
口味方面目前有5款,分別是口感輕柔及帶有可可香氣的黃金烘焙美式咖啡(Veranda Blend)、似焦糖般芳醇濃郁的深度烘焙特濃烘焙咖啡(Espresso Roast)、馥郁醇厚的意大利泡沫咖啡(Cappuccino)、順滑與奶香並重的奶泡咖啡(Latte Macchiato),當然不少得經典焦糖咖啡(Caramel Macchiato)。


幾錢?
每盒咖啡膠囊定價為HKD$59.5 ,一盒有12粒,即平均一杯是HKD4.96,但要注意如果是Cappuccino這類沖一次要用一粒咖啡一粒奶,那麼就是HKD10一杯啦。而一部Nescafé Dolce Gusto咖啡機定價幅HKD990至HKD1680。
品牌近日在做推廣,HKD875就可以入手一部Dolce Gusto New Genio咖啡機及8盒咖啡膠囊,完全是CP值很高,當然是數量有限。不過大家要注意,Dolce Gusto的官網、HKTVMall、士多Z Store等已經缺貨了。大家想買就要記住看看何時返貨。

- Share -

Other Articles