讓小籠包、珍奶、杯面,壽司成為睡房好友!實用+治癒+可愛亞洲美食小夜燈

為何深宵總是餓!如果睡房擺放了這「美味」小夜燈一定會餓上加餓。

美國雜貨品牌SMOKO推出了以亞洲美食為主題的4款小夜燈,包括上海小籠包、台灣珍珠奶茶、日本壽司和杯面,小夜燈面上畫有小眼睛和小嘴巴,彷彿小籠包、珍珠奶茶成為你的睡房好友。

 

一大一小的小籠包小夜燈,圓碌碌外型捧在掌心中瞬間被治癒,忍不住親它一口!

珍珠奶茶小夜燈是最受歡迎的一款,因杯內的形珍珠是可搖晃,為大家最愛的珍奶注入了靈魂一樣。

View this post on Instagram

Shake that milk tea.

A post shared by Smoko Inc. (@smokonow) on

杯面是宵夜的恩物,但睡前食杯面不但會肥,明早起來面還會腫,不如添置一盞杯面小夜燈,有望梅止渴之用。

三文魚壽司小夜燈外型迫真又可愛,且此三文魚一定不會有小蟲鑽出來!

Source:SMOKO

- Share -

Other Articles