每個女生鞋櫃都需要一對白波鞋!adidas Originals推10款經典復刻小白鞋系列!

白色波鞋可以說是百搭之王,基本上任何造型都可以襯到,因此不論男女都很需要擁有至少一對的白波鞋。

近期Adidas Originals推出了10款經典白色波鞋款,名為「Home of Classics」,總有一款是你杯茶,擺明是要搶大家錢!6款波鞋包括Superstar 80s、Nizza Hi、Rivalry Lo、Supercourt、S.C. Premiere、Stan Smith Recon、Continental 80、A.R. Trainer、Torsion Comp和Supercourt RX,當中最易駕馭的必屬Superstar 80s及Stan Smith Recon ,鞋型最不挑腳,怎樣穿都好看。不過大家要注意不是每個地區都會將整個系列發售!

Superstar 80s
鞋側的條紋元素及奶油鞋頭是其招牌,這款Superstar 80s是品牌在1969年發表的第一款皮革籃球鞋。無論是襯裙還是褲裝都很好看,基本上不會出錯。

Supercourt
1989年推出的Supercourt,最早是設計來打籃球的。經過50年來不斷革新,在傳統橡膠外底加入白色紋理結構,將經典風格加入現代設計手法。

Supercourt RX
最特別是其鞋舌上的特殊紋理設計,加上大熱的老爹鞋底設計,愛走在潮流尖端的人必須要擁有。

Rivalry Lo
鞋型的本意也是為籃球場設計,襯寬褲裝蠻好看。

Nizza Hi
滑板運動愛好者喜愛的Nizza誕生於1975年,但這個高筒設計建議腳幼的人才好穿,不易很顯小腿粗壯。

S.C. Premiere
鞋底選用能夠修飾腿部線條的微厚底,還有鞋帶孔處的水波型飾片,這些細節讓整體視覺充滿層次感。


STAN SMITH RECON

以網球史上其中一位最偉大球員命名的 Stan Smith 是長青款式。

CONTINENTAL 80
這款運動鞋是 80 年代末期推出的 adidas Continental 室內運動鞋的真正復刻版。配置了獨特分段式杯底的柔軟真皮運動鞋。這個新設計採用三重白色色調。

A.R. TRAINER
源自80年代用於草地、水泥地的網球鞋。

TORSION COMP 
以90年代網球鞋設計,再加入現代元素。

photo @originals_kr @officeshoes hanon-shop

- Share -

Other Articles