《魔雪奇緣2》12月上映!畫面更絢麗 換上褲子的Elsa更帥氣了

唱到家傳戶曉、聽到父母怕怕的〈Let It Go〉,其電影《魔雪奇緣2》將於12月正式上映,單看首支預告已看到畫面極為絢麗,Elsa更換上褲裝,更顯率性,跟傳統迪士尼公主截然不同。

迪士尼電影《魔雪奇緣》2013年上映時風靡全球小朋友,令其主題曲〈Let It Go〉亦得到史無前例的傳唱度,至今仍然是不少小朋友的「飲歌」,事隔6年,續集《魔雪奇緣2》也確定了於12月上映,同時公開全新海報,無不期待。

從預告片可見,Elsa在岸邊似乎在訓練自己的冰魔法,以抵抗眼前的巨浪。還特別以穿了褲子的造型來示人,別具率性、帥氣感覺。而Anna則跑到城堡陽台往外望去,外頭佈滿水晶,以及獨自在幽暗山谷裡奮力往下一躍,每個細節都激起影迷的好奇心。

導演早前受訪時表示,《魔雪奇緣2》的格局將比第一集龐大及更具史詩感,Elsa與Anna兩姐妹將離開Arendelle王國,期間更會遇到新角色,一起迎接全新的冒險之旅。

部分資料來源:Marie Claire Taiwan

- Share -

Other Articles