性感女神崔碧珈肥到引起疑孕風波!出減肥書教你兩星期減15磅

性感女神崔碧珈(Anita)早前在instagram上放上自己的凸腩照。照片中的她席地而坐,難以想像身材姣好的Anita竟有三層肥肉,甚至引起不少網民猜測她懷有身孕。日前她在instagram上澄清自己並非懷孕,而是有另一個結晶品將在書展上發售。

 

Anita將會在2019年書展上推出她的減肥攻略書《個人生酮減肥挑戰》,同時她亦在書展前的14日內,每天在instagram上update並紀錄她的兩星期減肥挑戰,聲稱會減掉15磅,令不少網民表示期待她的成果。

生酮飲食減肥法(Ketogenic Diet)是一種以控制飲食的減肥方法,是最近最流行的減肥法,因為生酮飲食是被譽為「不用節食的減肥法」,所以大受女士追棒,而Anita亦透露書中有她的生酮飲食餐單。不過有營養師指出,生酮飲食並非適合每個人,因此應該以自己的體質而決定適合的減肥方法,才能健康地減肥。

 

Source: ig@anitachui

- Share -

Other Articles