為什麼男性喜歡大咪咪?

女人具備擁有能吸引異性的特質 — 胸部,從視覺上引起衝動的同時,也能夠激發雄性激素迅速蔓延全身。而胸部的大小,在男人身上不但可產生不同吸睛度,在親密關係中亦可能有所影響。

你有否因為胸部不夠豐滿而缺乏自信,害怕給另一半看及觸踫,影響兩性關係及房事快感?你有否擔心年齡增長或產後會出現乳房變形、萎縮情況,導致自信心大減,令兩性之間的生活變得不和諧?

十個男人之中可能有九個都會話喜歡豐滿身材的女人,因為光是觀看撫摸就令人興奮,更會引發大腦中的各種幻想與衝動,原來或多或少源自一些自然心理因素和感官享受 !

男人鐘意大胸女人的原因:

  1. 在親密關係中,大部分男人都喜歡觸摸女人個胸,原來有說乳房是男人充電的溫床,只要停留一會兒,就算身心有多累,都能夠即時充電,成個人都得到Refresh。
  2. 胸大的女人總會吸引男性的目光,基於豐滿的胸部帶有母性的溫柔,男士渴望透過觸摸胸部,回憶起嬰孩時在媽媽的懷抱一樣;潛意識上眷戀著嬰兒哺乳期,令他們有一種放鬆的感覺,不期然產生安全惑。
  3. 豐滿的女人,難免會令男人有所遐想,尤其穿上緊身衣服緊,浮凸的身材更是呼之欲出,恨不得把女伴擁入懷中,發生親密舉動。
  4. 男人喜歡豐滿女人就是因為「手感」好,豐滿的胸部往往令人感覺飽滿,而且充滿彈性,有說男人雙手是含水量最少的地方,胸部是女人水量最多的地方,所以巨大的胸部觸感光滑細膩,處處柔軟,讓男人迷醉,提升撫弄的興趣。
  5. 胸部是女人的第二性徵,豐滿的胸部更可帶來強烈的視覺衝擊,有說能增強男人性慾,因為從身體構造上是與生俱來是相互配合:男人雙手伸展開來形成的圓弧,跟女人胸部凸起的圓弧吻合,使男人摸弄時欲罷不能。
  6. 原來男人喜歡女性的咪咪,有說是因為他們對圓形的東西有特殊癖好,例如:籃球、足球、桌球等;當女人跑起路來的時候,胸部的跳盪更可給他們帶來無限的遐想,他們會忍不住想要伸手去撫摸,甚至激發生理上的渴求。

點先可以擁有浮凸的曲線?

胸大的女人予人更性感、更嫵媚、更柔軟的感覺,線條更優美柔和及更婀娜多姿,更富有女人味。想擁有傲人的S型曲線?想令乳房堅挺起來?坊間有不少自然療法均有助你改善胸形,日常生活中除了要多做豐胸運動,並從飲食方面著手,亦應多按摩胸部,疏通乳腺, 跟面部護理一樣保養胸部。

以天然方法速效升Cup*

「日本経穴の豐胸療程」以日本獨家引入的人手穴位按胸技術按壓胸部5大穴位,配以先進豐胸儀器,有效刺激女性自體荷爾蒙分泌,促進乳腺發展,自然速效升Cup *。療程由擁有 27 年日本穴位科研經驗的豐胸專家謝沇錤小姐獨家研發,無需打針,無需食藥、無需開刀、無副作用,以天然方法有效達到豐胸效果。Nielsen®於2018年進行的兩項市場調查,94%受訪者同意謝沇錤豐胸專門店擁有先進日本豐胸技術;高達92%用家滿意其豐胸效果顯著。

 

立即免費體驗自然豐胸效果:

現在到以下網站登記即可免費體驗90分鐘「日本経穴の豐胸療程」(包括60分鐘日本経穴の豐胸療程及30分鐘胸部分析),成功登記及完成療程,即送美白乳暈胸膜療程(15分鐘)或意大利豐胸精華1支。

立即登記:http://www.josephine-tse.com/trial/

*療程效果因人而異

- Share -

Other Articles