李榮浩向楊丞琳求婚成功!3個準則決定對象是否適合結婚

李榮浩和楊丞琳拍拖四年,李榮浩選擇在34歲生日向楊丞琳求婚,他並在instagram上貼上鑽戒和甜蜜合照,公布向楊丞琳求婚成功的消息,引起討論,網民一致祝福這對金童玉女幸福快樂。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

李荣浩(@lironghao85)分享的貼文 張貼


雖然李榮浩和楊丞琳有情人終成眷屬,但近來名人圈中有不少離離合合的消息傳出,令人不禁思考,怎樣的對象才適合結婚?以下列出3個準則,告訴怎樣你界定戀愛對象是否適合結婚。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@rainie77 分享的貼文 張貼

 

  1. 對方對妳有責任感

當然,在未婚前,妳和他二人是兩個獨立的個體,但若果他經常把「不關我事」、「這是妳的事」掛在口邊,那麼便要考慮清楚他是否一個適合結婚的對象,因為比起愛妳,他有可能更愛自己。

 

  1. 與對方對未來有共識

若果對方不想要孩子,而妳卻想相夫教子,又或者他想未來浪跡天涯,但妳卻想建立溫馨家庭。二人的人生觀不相同容易導致一方受委屈或者爭吵,所以,兩人在發展婚姻前,需要相量一下未來的發展,才可以避免因為人生觀的差異,最後離婚收場。

 

  1. 不要因結婚而結婚

不少人到三十歲便急於向對象「迫婚」,使對方感到有壓迫感。假若對象未有結婚的打算,而你卻一直迫婚,反而會弄巧反拙,因此需要提早達成共識,例如商討二人在什麼年紀結婚。

- Share -

Other Articles