IU奇幻新劇《德魯納酒店》本週六開播 市井女升級做高貴酒店老闆娘

由IU、呂珍九主演的tvN新劇《德魯納酒店》將於本週六開播,此劇除了靈異為賣點之外(tvN真的很喜歡這類奇幻題材),劇中IU的復古造型亦是此劇一大亮點!

《德魯納酒店》故事講述在繁華的首爾市中心,有一間外觀古舊的德魯納酒店,而這間酒店只會向無法離開人世的靈魂們展現其華麗的真面目。IU在劇中飾演女主角酒店老闆娘張滿月,呂珍九則飾演酒店經理具燦成。為了演釋傲嬌霸道的老闆娘一角,IU在戲中換上闊邊禮帽、宮廷舟風襯衫等多個復古造型,與IU仙氣的外貌甚為相襯!對比IU在去年劇集《我的大叔》中的平凡市井造型,可說是360度大變身。

《我的大叔》劇照

《德魯納酒店》劇照

除此之外,粉絲亦期待IU會否替劇集演唱OST,因為早前公佈首波OST名單中只見太妍、10cm、Heize ,Punch(OST陣容亦相當華麗),而對上一次IU為主演劇集演唱OST,已是2015年的《製作人》,希望之後的追加名單中會看到IU,那就可以一邊睇IU時,又可以聽到IU的歌聲。

《德魯納酒店》5分鐘預告

- Share -

Other Articles