放棄本業紛紛轉行?盤點7位K-pop偶像的YouTube頻道

韓國偶像們為了拉近與粉絲的距離紛紛開設YouTube頻道,內容由歌曲翻唱到日常生活,讓大家認識舞台下他們的另一面,現在就來看看有那些YouTube頻道值得追看!

1.伯賢@EXO

2個月前才成為YouTuber的伯賢,日常的vlog主要是環繞工作花絮外,還會展示他的「副業」電競選手的一面,但小編最推薦大家看的是伯賢的萌犬夢龍的vlog,因為夢龍少有亮相於大眾面前,大家可以看到夢龍如何冷眼對待他的主人。

2.太妍@少女時代

舞台上的太妍像一個小仙女,但台下她是一個愛打機、會在大街跳搞笑舞等等,除了搞鬼外,還有旅行、工作花絮等內容,間中還會有同公司的偶像客串出鏡。

3.Lisa@BLACKPINK

Lisa的YouTube猶如BLACKPINK的自家頻道般,因為每個vlog都總會看到Jennie、Rosé,Jisoo的蹤影。同時Lisa的vlog不是邊拍邊講的類型,且剪輯有電影感,是8位偶像之中較為特別。

4.IU

最近成為「酒店老闆娘」的IU,頻道的粉絲人數剛過了100萬,vlog的內容最主要是IU拍MV、拍劇、海外巡演的花絮,欠缺私下的日常生活,內容略嫌有點官方,不太推薦!

5.Solar@MAMAMOO

最近被粉絲說是人類和神仙混血兒的Solar,她的vlog非常生活化,例如因為無聊而剪頭髮、將自己化成阿愁看忍笑video等,其他內容還有塑身教學,美妝分享等,種類十分多元化且有趣。

6.普美@Apink

普美vlog的內容與Solar有點相似,但普美就多了美妝、護膚,減肥內容,她曾在vlog中親試7日減肥法,還公開減肥前後的體重,完全忘記自己是偶像的身份。

7.SuHyun@樂童音樂家

與BLACKPINK同公司的SuHyun,起初vlog的內容都是美妝為主,後期內容變得多元化,例如吃播、運動、翻唱,人物訪問等,絕對可以讓大家認識更多這位單眼皮女生。

- Share -

Other Articles