4周塑造加倍絲滑亮麗的年輕美肌

皮膚黯沉無光、細紋、膚色不均等都是我們常遇到的肌膚煩惱,原來去角質是維持保養效果與肌膚明亮的重點。炎炎夏日,想足不出戶又能護理肌膚,Elizabeth Arden的皇牌系列「PREVAGE® 艾地苯高效抗氧系列」推出了全新的艾地苯高效煥活再生精華,這個為期 4 周的居家深層煥膚調理正正是你輕鬆美肌,重塑絲滑新生肌膚的恩物!

漸進式溫和煥膚療程

Elizabeth Arden嶄新將強效抗氧化成分艾地苯,結合不同濃度的乳酸、新世代葡萄糖酸等複合果酸,推出艾地苯高效煥活再生精華。透過漸進式煥膚療程,逐星期調整精華濃度的方式,讓肌膚逐步增加耐受性,以溫和方式煥膚,回復到年輕健康的最佳代謝狀態。艾地苯高效煥活再生精華在設計上採用新鮮即壓即塗模式,使用時按下頂端的按鈕把強效抗氧化的艾地苯粉末釋出與果酸混合,讓成分保持新鮮,發揮最強功效,使用後讓肌膚透出明亮光采,塑造加倍絲滑亮麗的年輕美肌。

年輕緊緻的奧祕

艾地苯高效煥活再生精華由多種抗氧化抗衰老成分組成,以安瓶形式擊退衰老、暗淡無光的肌膚。當中的葡萄糖酸(PHA)、乳酸(AHA)及複合果酸(HYDROXY ACIDS)能降低角質細胞的聚合力,讓舊角質細胞脫落,使皮膚細胞更新;葡萄糖酸性質溫和、保濕性高,除了能溫和地煥膚,更可以有效抗衰老。而艾地苯(Idebenone) 強效抗氧化成分,保護肌膚避免自由基的傷害,更有助強化肌膚細胞機能,從以解決幼紋、皺紋、色素、粗糙及暗啞等肌膚問題,啟動肌膚細胞再生能量,促進膠原蛋白生成,重煥年輕緊緻肌膚。

4星期塑造年輕美肌

只需4周,艾地苯高效煥活再生精華可有效減少細紋,讓毛孔更細緻,重現年輕肌膚。第1周重現淨亮光澤,第2周顯著淡化細紋並緊緻毛孔,第3周明顯減淡深紋,第4周則均勻膚色,呈現年輕美肌。心動不如行動,現在就開始這個為期 4 周的居家深層煥膚療程吧!

- Share -

Other Articles