迷妹們的私人相展!4位K-pop偶像攝影合集 風景、人像也難不到他們

三日前Jennie@BLACKPINK的個人IG就突破二千萬粉絲,Jennie上傳了數張復古造型照慶祝之外,還將她的攝影集IG帳號設為公開,把自己所拍的照片與粉絲們一同分享。其實歌謠界不只Jennie喜歡攝影,以下這幾位偶像亦同樣愛當攝影師,還將照片公開給粉絲欣賞。

V@BTS

擁有藝術家體質的V,在海外巡演時最愛拿著相機拍照,雖然V未有開設相集帳號,但會分享到官方Twitter上。

Jennie@BLACKPINK

Jennie的相集帳號是法文les yeux de nini,意思即是NiNi的眼睛,Jennie將她所看到的世界分享給大家,快click進去看看Jennie的世界是怎樣吧!

View this post on Instagram

ktl

A post shared by @ lesyeuxdenini on

 

姜昇潤@WINNIER

WINNIER隊中除了mino相機隨身外,隊長姜昇潤亦是攝影愛好者,但看來他最愛拍的是成員,IG上近一半都是他拍的成員生活照。

Hani

剛退出了EXID的Hani,處於休息期正周遊列國的她,特意開設IG分享她所拍的旅遊照,她還公開了所用的相機和執相軟件,但似乎Hani執相有點過龍,每張相片的顏色都有點失真。

- Share -

Other Articles