【不可不睇】Netflix新劇《全裸監督》 5個鹹得來好睇原因 其中不少得這位腋毛女星

Netflix原創日劇《全裸監督》才剛上映不夠一星期已經好評如潮,點解?原因在下面,不過要知道原因前,首先要知道套劇講乜!(輕鬆快簡介下先)

《全裸監督》基本上是套「鹹片」,但內容其實關於「一代色情宗師」村西透的傳奇故事。

由山田孝之飾演的村西導演,一生波曲折離奇,於經濟起飛的80年代日本,徹底改變了當地的AV產業。故事從他本是一個日日跑數的英語教材Sales說起,後來經歷因同事窺空公款而公司關門失業、親睹老婆偷食仲要被她投訴自己一直無法滿足她,便跟一位小混混開始建立自己的「AV帝國」,由無格仔鹹濕書,到製作破天荒「打真軍」AV,全程無視日本色情審查法規,幾番波折終闖出頭來。(其實都戥他開心,連監都坐過仲畀人性侵好慘豬)

好睇在……

1. 節奏明快

好怕睇日劇往往帶著的拖曳感,《全裸監督》完全沒有這個問題,輕快、利落,沒有過於繁複的視覺效果,每個情節都處理得恰到好處,令人睇完一集好想快點再追下一集。

2. 主角到位

《全裸監督》的故事背景是80年代,除了造型、場景可以展現出當時的感覺,演員本身亦帶出了時代下的樣子,即使是大家熟知的山田孝之,外貌、表情等都令人覺得很貼合那個時代的人物,明顯選角也下過功夫。

3. 令人驚喜的「黑木香」

整套劇中,基本上每位演員都做到了角色所需,完全摒棄了日劇演員貫有的造裝、浮誇演技;而當中飾演一代AV女優黑木香的森田望智更是令人眼前一亮,她在劇中由被母親嚴格管教下的壓抑少女,到慾望得以解放後爆發出來的猥褻卻快樂的模樣,很有驚喜;而且她可以完全展現黑木香真實於螢幕前的神情與說話方式,同時夾雜著80年代女星的談吐影子,很難相信她是一位只有22歲的新晉女演員。據知她今年大學畢業,精通花樣滑冰和經典芭蕾舞外,閒時亦熱愛攝影,很期待下次再有她的演出作品呢!(她曾出演西武鐵道廣告,有興趣可睇下 www.youtube.com/watch?v=0GlVGPpvF1w)

4. 體現女性解放的喜悅

雖然山田孝之於訪問時說過,覺得村西導演真人其實不太尊重女性,但這套劇卻將女性的自主及情慾解放立體地呈現。如森田望智飾演的黑木香,她一直對性有著渴求,但在母親的箝制下而沒有表露出來(只偶爾在沖涼時自慰吧),當她發現被母親背叛,便決定將「我喜歡性愛」這一點釋放出來,而且將之視為身體解放的一種,以及真正欣賞人體最原始樣貌的方式,所以她堅持不剃腋毛,並以此為傲,當時震驚整個日本。據知,演員森田望智也特意為此留腋毛出演,很是專業。

5. 有笑有淚

劇中除了有黑白兩道之爭,亦有商業上的勾心鬥角、兄弟間互相扶持的抗爭情感、女性情慾的自主解放等,命題豐富,而且用上詼諧的方式表達,看得人有笑有淚,你除了會替村西導演的遭遇感到可悲,又很配服他的無懼強權及不屈不撓;身邊的手足為了保釋於美國坐牢的村西,各用自己的力量去籌錢,其中更有兄弟更因此而踏上歪路,兄弟間哭著決裂,令人大表可惜……

這是小編私心推薦的劇集,如你最近感到納悶、心情不好,不如睇下輕鬆下。

Photo/ Netflix & Internet

- Share -

Other Articles