陳法拉大談點識老公:「我對他的第一印象就是在網上跟蹤他」

曾有一篇文章說過:「在愛情裡,談的不是『對的人』,而是『對的關係』。」

跟法拉安坐在沙發上,聽她娓娓道來,其愛情故事根本就是因為「對的關係」才得以延伸。「我和先生都是隨遇而安的人,除了工作,對甚麼事也不會特別著急,而且很相信緣分。」

法拉不急,但勝在主動,回想起當年到美國修讀戲劇碩士課程,天天忙得不可開交,一覺醒來便要趕往學校,放學已經累得半死,只有星期日屬於自己,也懶得外出寧願休息,難得等到放假又得飛回香港工作,生活枯燥得連她自己都用「好dry」來形容。「同學太年輕,而自己又很少機會識到學校環境以外的人,真空了一年沒有識到新朋友,而自己本身在紐約的朋友亦不多。」思前想後,這樣下去只會枯乾至死,決定請朋友給她一點衝擊。好友直接問到「要男定女」,法拉主動回道「有男的當然好呀」,聽到這種坦白,我和法拉不禁一起失笑。


識「街外人」,還是小心一點好。知道將要認識一位新朋友,法拉即時跟朋友打聽一下這位男生,看他的facebook,頭像上的背景圖片竟是用毛筆寫成的「隨緣」二字(法拉的先生識中文及普通話),看來他挺了解人與人之間的緣分,加上看過他關於工作上的電視專訪,好感度更是大大提升。「覺得他幾靚仔,又上鏡,便開始產生興趣,說起來,原來我對他的第一印象就是在網上跟蹤他,哈哈!」戀愛中的女人,說甚麼都愛笑咪咪。

Wardrobe: Fendi
Special thanks: Cle de Peau Beaute
Edit: Shim
Text: Daphne Wu
Photography: Paul Tsang
Art Direction & Styling: Mimi Kong
Makeup: Annie G. Chan@Annie G. Chan Makeup Centre
Hair: Alex So@The Attic
Special thanks to Madame Fu for the wonderful location

- Share -

Other Articles