Radiant & Confident非凡魅力

陳法拉去年畢業於茱莉亞學院戲劇碩士課程,成為了該課程的第一個華人畢業生,相當犀利。早前她更拍攝妮歌潔曼及曉格蘭特有份演出的迷你美劇,衝出國際。今期《嘉兒》有幸邀得這位新婚人妻拍攝封面,剛完成拍劇的她神采飛揚,散發懾人魅力。

 

陳法拉表示,如果只可塗一樣,夏天就不少得精華素,塗完會覺得好潤、好有安全感。

護膚有法

法拉肌膚無時無刻都又白又滑,當然無懼素顏自拍。問到法拉她的護膚秘訣,她說:「護膚最重要是做足防曬功夫,另外就是清潔,但不用敷太多mask,多飲水保持水分便足夠。紫外線很毒,特別於我這種容易曬黑的人,皮膚很易受傷害,所以每次出外都會隨身配備雨傘以遮擋陽光。我的護膚秘訣是多睡覺,即使只是小睡15分鐘都可即時叉電,狀態好自然皮膚好。」法拉又表示,日常護理方面,她會塗面霜;但如果只可塗一樣,夏天就不少得精華素,塗完會覺得好潤、好有安全感。經常外遊的法拉還分享了一個小貼士:在飛機上戴上口罩,既可保濕又可減少染病風險,一舉兩得!

閃耀肌膚 源自提升細胞智慧

每天面對紫外線侵害、內在情緒及肌膚老化等不同的壓力,Clé de Peau Beauté全新Key Radiance Care鉑鑽源亮細胞系列就是擊退三重肌膚細胞壓力,維持透亮細緻的美肌秘密!系列以獨有的「肌膚細胞觸覺科研」,研創出煥活細胞精華、鉑鑽凝亮柔膚水/淨膚水、鉑鑽日間防曬活膚乳液/乳霜、鉑鑽夜間修護乳液/乳霜等一系列全新修護程序。系列中的每款產品都蘊含著獨有成分「智慧亮肌精華」Skin-Empowering Illuminator,薈萃鉑金絲絹、日本珍珠精華、茶氨酸、東當歸精華及紅紫蘇精華等,再加上甘氨酸、甘油、海藻糖及AQUAINPOOL 4種獨特保濕成分,有效應對內在壓力、外在壓力及老化壓力3種破壞肌膚的細胞壓力,從而喚醒、滋養和提升肌膚細胞智慧。另有專為配搭使用Clé de Peau Beauté護膚產品而設的化粧棉,以最高品質的天然絲綢和頂級棉花研製,利用改良的極高壓水柱製法將更多絲綢交織於棉花表面,打造出柔滑觸感,更能吸收和釋放大量柔膚水、淨膚水和乳液,為肌膚傾注其修護力量。

From left: Clé de Peau Beauté鉑鑽源亮細胞系列煥活細胞精華、鉑鑽凝亮淨膚水、鉑鑽日間防曬活膚乳液及鉑鑽夜間修護乳液

 

了解更多:Clé de Peau Beauté Hong Kong

- Share -

Other Articles