同Tiffany & Co.一齊保育野生動物!大象獅子犀牛造型珠寶升級版

Tiffany & Co.從2017年開始推出了大象造型珠寶,並發起 #KnotOnMyPlanet 活動,致力於大自然的永續發展與瀕危物種的保育,僅僅用了4個月就達到捐贈100萬美金的目標。直至2018年,已捐贈近300萬美金,並再度設下於2019年12月前捐贈額外100萬美金給野生動物保育團體Wildlife Conservation Network的目標,而這筆資金將運用於對大象、獅子與犀牛的福祉,包含反盜獵與降低象牙及犀牛角。

最新的Tiffany Save The Wild系列為大象、獅子與犀牛換了新造型。系列沿續品牌對野生動物保育的投入,推出更精緻的鑲鑽版本,100%營收都將捐贈予動保團體。藉著Save the Wild系列,以銷售產品的方式籌集新資金,也為時裝精們提供更有意義的珠寶,讓每個人都有機會表達對環保議題的支持。

edit.shim
content.marie claire taiwan

- Share -

Other Articles