今季大熱Delvaux 水桶包!Blackpink、昆凌齊齊用!

要數近期城中最熱手袋品牌,絕對是有比利時愛馬仕之稱的 Delvaux 最矚目搶眼。

 

品牌中最經典的Brilliant 袋款早已是各名媛明星追捧的手袋,今季爆紅的Pin系列水桶袋更成功俘虜一眾年輕網紅及女星的心,人氣再度高企。其實能成為比利時皇室御用的皮具品牌來頭當然不少,創辦於1829年的Delvaux由比利時皮具製作工人Delvaux創立,於1883年便被選為比利時皇家御用皮具供應商,地位非凡。

Pin系列水桶袋

眾所周知比利時設計師的出品向來前衛有趣,超過百年歷史的Delvaux推出過近3000多款手袋,大部分均採用建築美學的優雅設計路線。Pin手袋早是品牌系列中重要一員,經多年改良,線條及顏色更見奢華。而今季Pin系列爆紅,絕對是因為其迷你尺寸加上有不同鮮豔色彩的選擇,實在太可愛吧!

韓國女團Blackpink成員Rosie

台灣女星曾之喬

昆凌

倪晨曦

- Share -

Other Articles