第5代Apple Watch! Hermes絲巾印花雙圈錶帶登場 最平幾錢買得到?

Apple Watch迎來了最新Series 5版本,除了新增不少功能,例如常亮Retina顯示器、內置指南針、支援全球緊急電話等,相信大家最想知道關於Apple Watch Series 5的必定是Apple Watch Hermes推出了甚麼吧?

向來Apple Watch Hermes都有推出單圈/雙圈的錶帶,是次品牌為錶帶增添了細節!價錢方面,Apple Watch Hermes Series 5入門價為HKD9599,是為40毫米的錶面。

1/ Della Cavalleria印花
Hermes的Della Cavalleria圖騰印花可以說是品牌的經典,很多人首次買絲巾時都會選擇這個圖騰。是次錶帶加入了圖騰元素,並以拼色形式演繹,特別得來又不張揚,很合乎品牌的地位。顏色方面有磚紅色、墨藍色及很多女生都愛的大象灰色。


不鏽鋼錶殼 Double Tour 錶帶 40毫米 HKD10799
不鏽鋼錶殼 Single Tour 錶帶 40 毫米 HKD9599

2/ 純色
純色方面亦有驚喜,因為推出了全黑錶帶,與最新的太空黑不鏽鋼錶殼非常襯,全黑一套不論男女都可以駕馭,太有型了。男生可買單圈,而女生買雙圈,作為情侶錶是不錯的選擇。

太空黑不鏽鋼錶殼 Double Tour 錶帶 40毫米 HKD10799
太空黑不鏽鋼錶殼 Single Tour 錶帶 40毫米 HKD9599 ;44毫米 HKD9999

Apple Watch Hermes 現時已經可以在 apple.com/hk 及 Apple Store app 接受訂購,9月20日起會在美國及14個其他國家或地區開始發售。要進一步了解,請瀏覽 apple.com/hk/apple-watch-hermes 或 hermes.com/applewatchhermes。

- Share -

Other Articles