Apple大玩黑美學?與Hermes特別版包裝限時發售全黑Apple Watch!

第五代Apple Watch Hermes系列出爐,新添的圖騰印花夠吸引外,令一眾時尚達人驚喜的莫過於全黑版本,大玩黑美學。

全黑設計一直都有市場,早前Dior就推出過全黑的「Ultra Matte Black」極致霧黑系列,將大熱的Lady Dior、馬鞍包、DIORAMA都換上了全黑,成為型人至愛。


是次Apple Watch Hermes帶來一款別具風格的全黑配搭,太空黑不鏽鋼錶殼配以相襯的錶面和 Swift 皮革錶帶,並以特別版包裝限時發售,還隨附一條額外的黑色 Hermès 運動錶帶。


暫時未知道特別版包裝長成怎樣,但平日的Apple Watch Hermes是依舊用愛馬仕橙色盒子,相信可能會化身成黑色版本,很值得收藏。

太空黑不鏽鋼錶殼Double Tour 錶帶 40毫米 HKD10799
太空黑不鏽鋼錶殼;Single Tour 錶帶 40毫米HKD9599 ;44毫米 HKD9999

- Share -

Other Articles