應該入手iPhone 11嗎?配色根本專攻少女 最愛就是「Tiffany Blue」色調 !

Apple推出的iPhone 11共有6個配色,除了黑白紅這種色,相信女生的眼早就注視著另外那3隻粉嫩色調了。

粉紫、粉黃及粉綠三種色調當中粉綠色還是女生最愛的「Tiffany Blue」,藍藍綠綠像湖水一樣,絕對是iPhone 11的王牌色。假如你是一名時裝精,應該有留意到剛剛Max Mara在米蘭舉行的SS20時裝騷就有多套粉紫、粉黃及粉綠的設計,根本就是與iPhone 11夾好的嘛!可以看得出,這三個色調在來年會成為大勢色調,你還不快入手?

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Max Mara(@maxmara)分享的貼文 張貼

大家在比較iPhone 11及iPhone 11 Pro系列時,最常談到的就是價錢。無可否認,iPhone 11只需要HKD5999就可以入手,比起iPhone 11 Pro入門價HKD8599是平蠻多。那麼你應該怎樣判斷自己入手哪一部才最適合? 來看看以下的狀況去決定吧!

1. 如果你沒有金錢上的考慮,亦沒有說要有最專業的拍攝功能(iPhone 11 Pro系列擁有三鏡頭),那麼就從電話的顏色去決定吧
2. 如果你現時用的是iPhone X之前的電話,那麼你入手iPhone感受到功能上的大大不同。
3. 你如果是一名KOL,經常需要用電話自拍、拍照、拍vlog的話,入手iPhone 11 Pro會讓你很方便處理自己的網紅工作。
4. 有金錢上的考慮,而你又想換一部新iPhone,那麼你完全不用想甚麼,直接入手iPhone 11吧!它擁有雙鏡頭,價錢卻是擁有雙鏡頭iPhone X的一半。

大家除了可以在apple store購買,現時Yahoo網上商店亦有發售iPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro Max

- Share -

Other Articles