一個衝出國際的葫蘆,Qeelin 15周年的進化。

A fusion of Chinese Symbol

一個品牌能屹立多年並不容易,要走到國際更需要實力及運氣!2019年,是Qeelin的15周年,也是品牌成功進駐被譽為巴黎珠寶重鎮 Place Vendome開設旗艦店的一年,成為首個在這地段開店的中華珠寶品牌。

 

慶祝巴黎店開幕推出的全球僅限28件限量版 Wulu Jade項鏈

獨一無二

踏入15周年,品牌特別設計了3件以經典Wulu為題的15周年红寶石套裝,並以每件全球限量38枚發售。作品當中的Wulu18K玫瑰金、鑽石及紅寶石項鏈特別把鏈末的紅寶石穿過葫蘆,有穿越時空的意思,這獨一無二的設計也正好向品牌標誌性的Wulu系列致敬。這套全球限量的15周年系列其實早已於5月亮相,Qeelin創辦人暨創意總監 Dennis Chan 與品牌代言人馬思纯於今年5月出席由開雲集團於康城主辦的「Women in Motion」晚宴時,馬思纯便佩戴著這周年系列一同向為電影界作出貢獻的女性致敬,顯得艶光四射。

Wulu 18K玫瑰金、鑽石及紅寶石手鐲 $88,000

Wulu 18K 玫瑰金、鑽石及紅寶石項鏈 $228,000

Wulu 18K 玫瑰金、鑽石及紅寶石耳環 $68,000@each

中華珠寶品牌代言人馬思纯

中西薈萃

於 2004年創立的高級珠寶品牌 Qeelin ,於今年7月成為首家能進駐被譽為「坐擁世界珠寶盒」的法國巴黎凡登廣場Place Vendome 的中華珠寶品牌。Qeelin 這家精品店如同小型展覽館,並以品牌鮮名形象的紅黑色主調打造,紅色竹莖、大理石及壁紙圖騰等極顯中西薈萃精神典範。另外,為慶祝巴黎店開幕,以象徵品牌緣起的經典作品Wulu為設計理念,推出全球僅限28件的限量版 Wulu Jade項鏈,項鏈以18K 玫瑰金飾以8顆玉珠,吊墜為一顆高級的翡翠玉石,玉石刻繪了花卉圖案,彰顯中國傳統珠寶設計工藝,翡翠玉石氣質優雅,是少數珠寶品牌能完美採用的寶石。

紅色竹莖、大理石及壁紙圖騰等陳設盡顯中西薈萃精神

葫蘆背後

相信大家還記得當年張曼玉在康城一戴而紅的葫蘆系列,這是Qeelin的首個設計系列,諧音「福祿」的Wulu系列象徵著無限正能量,也有著「健康」和「財富」等中國傳統文化的祝褔意思。而最初創意總監Dennis Chan從中國傳統吉祥物葫蘆的「8」字造型獲得靈感,切合中國人最愛的幸運數字「8」字,又與代表財富的「發」同音,經過多年重新演繹,這已成為品牌標誌性的經典符號,現在已成為一件被視為中西薈萃的時尚象徵。

 

- Share -

Other Articles