【星二代姊妹花】王曼喜Kayla 王麗嘉Irisa 最欣賞對方原來係呢一點!

王曼喜Kayla 王麗嘉Irisa這對星二代姊妹近年常常孖住出活動,姐姐主力發展自家品牌,而妹妹就認真地當起模特兒,一起來深入認識一下這對姊妹花吧!

MC:Marie Claire K:Kayla Wong I:Irisa Wong

MC:你們的性格像爸爸還是媽媽?
K:其實我們兩個都相似,如果要認真分辨的話,妹妹比較像爸爸,而我就擁有媽媽的正義感。

MC:一起做過最瘋狂的事是甚麼?
I:我們沒有做過甚麼瘋狂的事,對於媽媽來說,我們二人紋身可能最令她感到驚訝。

MC:最欣賞對方哪個優點?
K:妹妹充滿著正能量,有她在場就會有歡樂。
I:姐姐很有主見,對於確認了的事情就會堅持到底,永不放棄或改變。

MC:你們會怎樣形容大家的關係?
K:我們的關係是忽冷忽熱,平日吃飯時都會聊天,但比較喜歡在Instagram上互相分享貼文及傳短訊。

MC:最想對方改掉甚麼壞習慣?
K:妹妹是個很固執的人,她總是覺得自己就是對的一方。
I:最想姐姐改掉洗髮後不清潔隔頭髮濾網,我會默默地計算著次數!

MC:擁有姊妹的好處是甚麼?
K:好處是成長之中有個伴,當身邊有事情發生時就會想立即與她分享。
I:我常常偷姐姐的衣服穿,但是她近期的衣著風格變得有點奇怪!

MC:有沒有哪一個時刻讓你慶幸有對方的存在?
K:上年我做了一個小手術,在醫院時雙手不太方便郁動。當我吃生煎包時她主動拿了一個碗子過來,這個細微的舉動已令我感動。
I:很多時候都會感恩有姐姐在,如果沒有姐姐便沒有今天的我。

MC:你們如何定義「Love Me」?
K:擁抱自己的不完美 ,無論是表面的或是內心。
I:對自己要有自信。

Jewellery: Pandora

- Share -

Other Articles