【開箱】G.E.M. 楊丞琳 容祖兒搶著揹新寵 Louis Vuitton一袋幾用Multi Pochette Accessoires!

不少時裝品牌的主要營利普遍來自於爆款手袋,因此品牌們都很努力地設計it bag,希望成功吸引到金主目光,就像Dior的Saddle Bag、Gucci的GG Marmont。

而近期最多女星及時裝精喜愛的新寵就是來自Louis Vuitton的Multi Pochette Accessoires手袋款,以「一袋多用」為賣點,可型格可女人,HKD13300一個價錢三個造型,只能用一個字來形容-「抵」。

Multi Pochette Accessoires分為三個配件,分別是兩個不同大小的經典Monogram圖案Pochette Accessoires及一個迷你圓形拉鏈散銀袋仔。兩個Pochette Accessoires分別跟著兩條肩帶,一條是運動風街頭感重的提花運動肩帶,另一款是精緻鏈帶。可以單獨地使用,或扣在一起以Multi Bag款式來使用。仔細看就會發現Monogram圖案有不同的大小變奏,大家還可以藉此小細節來分辨是不是正貨啊!

這個手袋分別有深綠色及粉紅色,另外還可以加配一條藍底紅字的揹帶,盛惠HKD4100。

當初這款手袋面世時還未帶來那麼大的潮流趨勢,但很快地被各地女星及時裝精加持後,瞬間成為當季大熱it bag。
G.E.M.

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 張貼

楊丞琳

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

何超蓮

容祖兒

Molly

Rihanna

在 Instagram 查看這則貼文

badgalriri(@badgalriri)分享的貼文 張貼

- Share -

Other Articles