跟著微胖韓妞一起動!每日做這6個瘦腩動作 你也可擁有Lisa纖瘦身材

冬天將至,女生們雖然可以用大褸遮掩著腰間肥肉,但一除下大褸微胖身形就會顯露無形。若然大家也想像Lisa一樣穿上貼身樽領上衣搭配秋冬造型,快快跟著這位微胖韓妞學「減肚腩6步曲」,再貼的貼身上衣也難不到你!

 

動作1

雙腳分開站立,並與肩膀同一寬度,上身向前傾,從左腳開始,快速原地踏步30秒。

動作2

雙腳分開與肩膀同一寬度站立,身體稍微跳起,然後身體扭動至左側後微微下蹲,注意手臂要跟着扭動起來,右側重覆相同動作,左右共做30次。

動作3

雙腿分開站立,然後屈膝臀部快速下蹲,共做30次。

動作4

臀部緊貼在地上,屈膝上身往後仰,舉起雙臂伸直向左右搖擺,上半身要保持筆直,以最大限度左右擺動30次。

動作5

面朝向下趴在地上並伸直手腳,握實雙手及雙腿緊貼,然後以最大限度將雙手和雙腿提高,後身體向左右移动,共做30次。

動作6

後背緊貼在地上,雙手放在後頭,雙腿緊貼後直立提起,然後伸出雙臂用指尖觸碰小腿,共做30次。

 

Photo:TLX PASS

- Share -

Other Articles