久違了的秀智出演新劇《Vagabond》 讓網民驚歎秀智愈來愈美 皮膚零瑕原來只靠這個方法

 

好久沒出現的秀智最近新劇《Vagabond》一出就拿收視冠軍,除了劇情引大家追棒之外,大家也不忘讚歎一下很久沒見的秀智的美貌!網民更一致認同秀智不但完全沒有變老,皮膚還是一樣緊緻透亮有光澤,愈來愈美,身形還愈來愈完美!原來,擁有無瑕肌的秀智平常都是遵守4、2、4的護膚鐵則。

很注重洗臉、清潔的秀智,花最多的時間就在洗臉之上,單單是洗臉清潔一環就已用掉10分鐘!從卸妝開始的4分鐘,仔細卸妝臉部妝容和污垢,打圈按摩,洗淨後再以洗面奶等潔面產品仔細清潔、打圈起泡按摩2分鐘,確保能把污垢洗掉之餘,也要把剛才的卸妝產品洗去,最後的4分鐘是過水!單單是用清水洗臉已需4分鐘,徹底洗淨潔面產品殘留的任何成分,讓臉上每個部位和角落都乾淨無比,這樣方算完成她的卸妝、潔面步驟,真的很認真!

有如此恆心,每次洗臉都用10分鐘的秀智,怪不得臉上的毛孔超細緻,也不太看得見粉刺等瑕疵,看來我們也要學一下啦!

- Share -

Other Articles