美國女生在家利用全身鏡、紙皮盒「自拍」時尚照 讓自己成為時尚雜誌主角

美國女生在家利用全身鏡、紙皮盒「自拍」時尚照 讓自己成為時尚雜誌主角

每個熱愛時尚的女生都應該幻想過自己成為雜誌上的主角,但要成為時尚照片主角,除非你是模特兒或是名人,否則只是一個時尚夢,但美國一名女生就用行動在家中完成自己的時尚夢。

今年23歲的美國女生Kimberly,渴望成為一名模特兒,因投寄多間模特兒公司也沒有得到回覆,她就覺得是自己的照片出現了問題,但因為她沒有金錢和設備讓她能拍攝時尚照片,於是她將家中變成自己的攝影棚,並利用不同的傢俱等僅有資源拍攝自己的時尚照片,而每張照片都是Kimberly一手一腳獨力拍攝出來,看過後會驚訝為何在家中甚至後花園能拍出這樣的時尚照片。

現在Kimberly的IG已有超過10萬的粉絲,Kimberly說起初她這樣做是因為想引來時尚雜誌和模特兒公司的垂青,但後來她發覺即使條件不足也可以有能力擁有屬於自己的時尚照片,完成屬於自己的時尚夢。

看以下照片時,記得向左滑看拍攝花絮!

- Share -

Other Articles