為你的AirPods裝飾了嗎?LV Dior Fendi都有AirPods周邊產品!

自從Apple在2016年秋季發表了AirPods無線耳機,已經成功令到不少人投入無線耳機的時間懷抱,並且引起了市場上推出了不少無線耳機。

AirPods作為果迷最愛的配件,理所當然要認真且隆重地對待。因此我們看到了不少AirPods保護殼/收納盒的出現,無論男女都為自己的AirPods換上了個人特色裝飾。想不到這股熱潮吹到去名牌那兒,大家紛紛為AirPods推出貴價版的保護殼/收納盒,為一眾尊貴客戶提供昂貴的選擇。

1.Louis Vuitton
用上招牌LV monogram圖案,四角的金屬細節根本就是迷你版的PETITE MALLE。重點是這個還有金屬鏈,大家可以掛在頸上,多了一個用法。


2. Dior

Dior推出了AirPods保護套,除了皮革款,還有另一個名為「Oblique」版本的AirPods Case,印上Dior優雅花紋。

3.Fendi
Fendi的迷你 BAGUETTE 搭配CAGE,附上了一個皮革AirPods Case。另外在早前完結的SS20時裝騷上出現的珠仔迷你袋仔,原來是設計來裝AirPods的!

- Share -

Other Articles