這個地方千萬不能去!只可餵雞脾不能餵雞翼!與OPPA交往要留意的戀愛禁忌

現在流行利用交友APP結識男女朋友,隨時都可以嫁到這世界邊端,但各國都有其不科學的戀愛禁忌,誤中禁忌隨時令戀情泡湯,今日就和大家說一下韓國人有哪些戀愛禁忌。

德秀宮石牆路勿亂去

德秀宮旁邊的石牆路會經過專門辦理離婚案件的「家庭法院」,所以傳聞男女一同走過石牆路,代表他們的緣份亦走到終點。另外相傳德秀宮從前是冷宮來的,充滿怨氣,十分不吉利。

不要亂餵他吃雞翼

情侶在家中邊吃炸雞邊看電視,本是情侶們幸福的日常事,但女生們在吃炸雞時,千萬不要餵他吃雞翼,因為有為對方添加一對翅膀,可讓他遠離你或增加小三出現的機會。

花球不要亂接

若有機會出席韓國友人的婚禮,千萬不要搶著接花球,因為在韓國傳統中,若女生接到了花球,半年內一定要結婚,否則三年內都嫁不出去。

送鞋給你就是要跟他走

在韓國交往穩定的情侶,男方會送一雙鞋子給女生,有著「我們一起走下去」的意思,難怪韓劇老是常出現這浪漫情節。

- Share -

Other Articles